Pétanque das faszinierende Freizeitspiel

Verstorbene Clubmitglieder:

Nachruf zum Hinschied von Theo Schneider

17. Oktober 1936 – 19. Oktober 2019

Mit den folgenden Zeilen möchten wir unsere Wertschätzung für Theo zum Ausdruck bringen, den wir als liebenswerten und feinen Kollegen kennengelernt haben.

Leider hat uns Theo unerwartet, kurz nach seinem 83. Geburtstag, für immer verlassen.

Der gesamte Pétanque-Club-Lachen wird Theo, für immer ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt seiner Familie sowie allen Angehörigen.

Im Namen aller Clubmitglieder.

Nachruf zum Hinschied von Werni Umberg

27. März 1949 - 8. Dezember 2016

Diese traurige Nachricht erreichte uns am 8. Dez. 2016, als wir unerwartet und viel zu früh unser treues Clubmitglied verloren haben.

Der ganze Pétanque Club Lachen trauert um Werni, der durch seinen unermüdlichen Einsatz viele Pétanquespiele für uns zu unvergesslichen Erlebnissen mitgestaltet hat.
Er sorgte immer für einen perfekt bespielbaren Platz und auch für unser leibliches Wohl während den Spielen.

Werni wird stets in unseren Sinnen weiterleben.

Der Vorstand im Namen aller Clubmitglieder